Портал медицинской литературы для вас

Каталог

Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание

Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание

Автор(ы): Стеле Р.
Описание

В книге, посвященной анализу, расчетам и испытаниям сроков годности пищевых продуктов, представлены как теоретические, так и практические аспекты этой важнейшей проблемы. В первой части рассмотрены основные типы порчи пищевых продуктов в зависимости от содержания влаги, стабильности продуктов при разных температурных режимах, от генетических и физиологических факторов, окисления липидов и присутствия тех или иных штаммов дрожжей. Вторая часть посвящена практическим рекомендациям по оценке и прогнозированию срока годности, включая применение экспресс-методов. В отдельной главе рассмотрены проблемы увеличения срока годности мясных продуктов.
Книга предназначена технологам и специалистам пищевых предприятий, сотрудникам лабораторий и будет полезна научным работникам, студентам и аспирантам пищевых вузов.

Содержание

 
Случайная книга

Англо-русский психоаналитический словарь. Овчаренко В.И.

Англо-русский психоаналитический словарь. Овчаренко В.И.
PDF, 408 стр., 2003 г.

Коротко о сайте:

medulka.ru - это портал медицинской литературы, который будет полезен и интересен врачам всех профилей, студентам медицинских вузов. У нас имеется огромная библиотека электронных медицинских книг. Вы можете бесплатно скачать медицинские книги, медицинские рефераты, истории болезней, и другую медицинскую литературу. Вы можете делиться ссылками на электронные медицинские книги со своими друзьями, знакомыми. Уникальность нашей медицинской библиотеки в том, что она пополняется не только нами, но и пользователями нашего сайта. Система добавления медицинских книг настолько проста, что процесс добавления электронной книги приносит удовольствие. Кроме всего вышеперечисленного, самые активные пользователи сайта получают вознаграждение (подробнее в разделе бонусов) широкий спектр медицинской литературы.Наша портал является хранилищем описаний и ссылок на электронные варианты книг и учебников, которые есть в свободном доступе в Интернете.